Лолита получает за один спектакль более 380 тысяч рублей
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Лолита Милявская в этом году сыграла в театре «Модерн». Артистка исполнила главную роль в спектакле «Женитьба». Журналистам удалось выяснить, сколько артистка получает за один выход на сцену.

За роль Агафьи Тихоновны в постановке «Женитьба» артистка получила около 380 тысяч рублей. На сайте госзакупок эта сумма значится за семь спектаклей с участием Милявской. Вот только на весь срок исполнения контракта постановка была показана на сцене лишь один раз.

В договоре с Милявской также указано, что артистка обязуется платить штраф по 1 тысяче рублей за каждую внештатную ситуацию на сцене. Кроме того, результат актерской игры Лолиты оценивается с помощью специальной экспертизы, проводящийся специалистами в течение трех дней после спектакля.

Однако доходы Лолиты оказались не самыми высокими. Ведущую ток-шоу «Лолита. Без комплексов» обогнала Ольга Бузова. Певице за участие в постановке «Чудесный грузин» платили по 117 тысяч рублей за каждый выход. Кроме того, 35 тысяч рублей стоил один час репетиции спектакля с участием звезды.