Историк моды Васильев раскрыл вегетарианскую диету Валерии
instagram.com  /  @valeriya

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев рассказал, чем питается певица Валерия, чтобы сохранить стройную фигуру.

Валерия сохраняет форму не только физическими нагрузками, но и строгим режимом питания. Певица выглядит как зажигательная девушка из начала 1990-х, несмотря на свои 53 года, заявил Васильев. Валерия всеми способами борется за публику. На концерте в Светлогорске, где удалось побывать историку моды, в зале все подпевали певице.

«Потом мне довелось поужинать с певицей и ее мужем. Валерия ела только ананас, листья салата и овощи на пару. Сказала мне, что вегетарианка, сторонница ЗОЖ, посещает спортзал. И отдает себе отчет в том, что ее долгая жизнь на сцене полностью зависит от ее красоты и стройности», — заявил Васильев журналу «7Дней».

Исполнительница сама ранее признавалась, что не занимается домашним хозяйством, так как у нее есть помощница. Сохранять стройность певице помогают здоровый образ жизни, тщательный уход за собой и отказ от алкоголя и курения.