Народный артист Евгений Миронов ответил на слухи о пьяной драке в Театре наций
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Знаменитый российский актер Евгений Миронов, который на протяжении последних 15 лет руководит Государственным театром наций, прокомментировал появившуюся в Сети информацию о якобы произошедшей в культурном учреждении драке.

Сообщения о пьяных кулачных разборках появились накануне сразу в нескольких Telegram-каналах. В них говорилось, что народный артист стал одним из участников произошедшего в стенах находящегося в его ведении театра. Желая пролить свет на ситуацию, Миронов дал комментарий РЕН ТВ.

«Это фейк», — отрезал художественный руководитель Театра наций.

Ранее пресса писала, что на Миронова в театре напали три человека. Кто именно это был, не уточнялось. Однако в отношении знаменитого актера в публикациях говорилось, что он якобы был в нетрезвом состоянии, а сотрудникам учреждения в итоге пришлось обратиться за помощью к полицейским.

Миронов был удостоен звания народного артиста в 2004 году. Спустя два года он стал художественным руководителем московского драматического Театра наций, основанного в 1987 году по инициативе Союза театральных деятелей РСФСР.