Шура арендовал карету скорой помощи, чтобы успеть на концерт
instagram.com  /  @shuramedvedev

Певец Александр Медведев, известный также как Шура, стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». Артист рассказал, как ему приходилось арендовать служебные машины, чтобы добраться на концерт.

Исполнитель обратил внимание, что заказывал кареты скорой помощи только в тех случаях, когда те были свободны. Ему приходилось использовать служебные автомобили с мигалками, чтобы успеть на концерт. В конце 1990-х воспользоваться такой услугой можно было за 100 долларов.

«Такое было. Это ненормально, да, но если скорая свободна. Это не сейчас, когда пандемия и скорых не хватает. Солидарность была у скорых. Мы пропускали скорые другие, если кому-то реально было плохо», — рассказал артист Жигаловой.

Также певец вспомнил, как передвигался на служебных машинах между клубами в новогоднюю ночь. Тогда он арендовал за те же 100 долларов автомобиль милиции.

В ходе интервью с Жигаловой Шура признался, что помирился с матерью, с которой не общался 25 лет. Однако отмечать Новый год с ней он не готов. Вместо этого певец будет выступать в клубах на концертах, так как это «самая хлебная ночь в году».