Третий муж покойной Легкоступовой признал свою причастность к смерти певицы
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Яхтсмен Юрий Фирсов, который стал третьим официальным мужем заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой, заявил о своей вине в ее скоропостижной смерти. По словам вдовца, он недосмотрел за женой.

Легкоступовой не стало в августе прошлого года. Однако смерть певицы до сих пор не дает покоя широкой общественности и ее родным. Дети звезды по-прежнему винят в случившемся ее последнего супруга, который прожил в браке со знаменитостью всего месяц.

Фирсов в беседе с изданием NEWS.ru откровенно рассказал о личных переживаниях по поводу кончины жены. По словам вдовца, она часто является ему во сне. Он уверен, что это не просто так.

«Я виновен в том, что недоглядел за ней. Какое-то фатальное стечение обстоятельств. Стал верить в судьбу, предопределенность. Каждому из нас, вероятно, отмерен свой срок. Валя как будто интуитивно чувствовала уход, часто заговаривала о смерти», — поделился воспоминаниями яхтсмен.

Фирсов также озвучил свое желание прекратить распри с родными певицы. Он заявил, что шумиха вокруг смерти артистки и последовавшие за этим в его адрес обвинения нанесли серьезный урон его репутации. В настоящий момент мужчина изо всех сил пытается реабилитироваться перед обществом. Он также уверен, что еще встретит свою любовь.