Шура рекомендовал Любаше отказаться от сольной карьеры после конфликта на шоу «Суперстар!»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Певица Татьяна Залужная, более известная как Любаша, разругалась с членами жюри в недавнем выпуске проекта «Суперстар! Возвращение». Популярный исполнитель Александр Медведев, которого все знают по псевдониму Шура, посоветовал ей вообще отказаться от выступлений на сцене.

Музыкант высказал свое мнение в YouTube-шоу «Алена, блин!». Он подчеркнул, что его оскандалившаяся коллега является неплохой поэтессой, но никак не певицей. Поэтому ее спор с членами жюри остается для него непонятным.

«Либо ты делаешь сольный концерт и позовешь туда нас — поющих, и мы поем твои песни, но самой я ей никогда не посоветую, чтобы она выходила на сцену и снова пела, как на проекте. Она этого не умеет», — высказался Шура в беседе с ведущей Аленой Жигаловой.

Артист добавил, что считает Любашу злой на язык и несдержанной. Певец рассказал, как после съемок пришел в гримерную к Лере Кудрявцевой, которая стала второй стороной конфликта, и успокаивал ее.

Залужная после своего выступления на сцене проекта «Суперстар! Возвращение» резко отреагировала на критику судей. Слова Кудрявцевой и вовсе вывели исполнительницу из себя. Она заявила, что телеведущая ведет себя аморально.