Певец Шура отказался брать ребенка из детдома
instagram.com  /  @shuramedvedev

Певец Александр Медведев, более известный как Шура, задумался об отцовстве. При этом артист не хочет брать малыша из детского дома.

Шура недавно купил квартиру в ипотеку и планирует обустраивать новое жилье в Подмосковье. Певец хочет создать комфортные условия для наследника, которого может родить суррогатная мать.

«Я хочу, чтобы мой ребенок рос красиво и достойно. Сейчас я закончу ремонт в квартире, и мы посмотрим», — поделился он в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Однако деньги — не единственный фактор. У Шуры есть проблемы со здоровьем: исполнитель болел онкологией, злоупотреблял спиртными напитками и наркотиками. Он боится, что все это может отразиться на малыше.

Шуре понадобится какое-то время на восстановление организма. При этом возможность усыновления он даже не рассматривает. По мнению певца, нужно иметь твердый характер, чтобы взвалить на себя эту ношу.

Медведев стал популярным в 1990-х. Он приобрел известность за счет эпатажной манеры исполнения и запоминающейся внешности. У Шуры до нулевых не было передних зубов. Песни «Твори добро» и «Летние дожди» являются его главными хитами.