Юлия Меньшова показала изменившуюся до неузнаваемости 79-летнюю Веру Алентову
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Народная артистка России, 79-летняя актриса Вера Алентова принимает активное участие в жизни Московского драматического театра имени А. С. Пушкина, но на экранах не появляется. Дочь знаменитости Юлия Меньшова показала, как выглядит ее звездная мать.

Поклонникам звезды фильма «Москва слезам не верит» редко удается увидеть кумира вне театра, без грима и сценических костюмов. Меньшова предоставила им такую возможность, разместив фото матери в личном Instagram-аккаунте.

«Мы не часто собираемся вместе — в силу профессии и абсолютного разнобоя в графиках занятости, но священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому "эффект отсутствия" в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным. Так и было», — подписала Меньшова свою публикацию.

Алентова на снимке выглядит великолепно, отметили интернет-пользователи. Стройная артистка предстала перед фолловерами Меньшовой в стильном образе. Однако лицо знаменитости очень сильно преобразилось. Вполне вероятно, что это стало следствием отсутствия на актрисе макияжа.