Политолог Золотарев назвал шествие бандеровцев убогим зрелищем
ФБА «Экономика сегодня»  /  Антон Геращенко

Факельный марш в честь дня рождения духовного лидера украинских неонацистов Степана Бандеры показал падение популярности «политических украинцев». Соответствующим мнением поделился политолог Андрей Золотарев.

По словам эксперта, нормальные люди, в отличие от участников факельного шествия, 1 января празднуют Новый год. Золотарев подчеркнул, что если сравнить прошлое мероприятие с нынешним, то последнее выглядит максимально убого.

«Традиционная бродилка националистов. Им и раньше никто не запрещал этого делать, но были времена, когда на шествии собиралось много людей, однако в этом году это выглядело жалко и убого», — раскрыл правду о падении популярности сторонников антироссийской идеологии властей Украины политолог.

Также эксперт отметил, что украинский лидер Владимир Зеленский так и не смог заручиться поддержкой правых, хотя приложил для этого немало усилий. Он напомнил, что бывшему главе государства Петру Порошенко это удавалось легко и просто.

Ранее RT сообщал, что Владимир Зеленский ненавидит экс-президента страны Петра Порошенко. Об этом рассказал сам бывший глава государства.