Улетевшая на Мальдивы Бородина расстроилась из-за нехватки пледов на борту
instagram.com  /  @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина решила провести новогодние праздники на Мальдивских островах, куда отправилась вместе с дочерьми Марусей и Теоной. Путешествие несколько омрачили условия перелета.

Ведущая «Дома-2» разместила комментарий в разделе Stories Instagram-аккаунта. Расстроившаяся Бородина выразила свое удивление тем, что в самолете, билет на который стоит 450 тысяч рублей, ей не смогли выдать плед.

«Хочется понять, почему когда билет стоит 450 тысяч (рублей. — Прим. ред.) с человека, люди даже пледа не достойны с подушкой?!» — поинтересовалась хозяйка аккаунта.

Улетевшая на Мальдивы Бородина расстроилась из-за нехватки пледов на борту
Pr Scr instagram.com / @borodylia

По словам возмущенной теледивы, бортпроводники объяснили это тем, что на борту было всего 40 пледов на всех пассажиров. При этом стоимость билета в «эконом» составляет 94 тысячи рублей, в «комфорт» — 450 тысяч рублей, а в «бизнес» — 1 миллион рублей. Спустя некоторое время селебрити сообщила, что ждет другой самолет после прибытия в промежуточный пункт. Последние кадры позволяют предположить, что Бородина с детьми успешно добралась до пункта назначения.