Садальский раскритиковал ведущую «Голубого огонька» Жанну Бадоеву
instagram.com  /  @stassadal

Актер Стас Садальский поделился своим мнением насчет новогодней передачи «Голубой огонек». Артист не оценил работу Жанны Бадоевой в качестве ведущей.

Садальский пришел в ярость от того, что программа передачи не меняется из года в год. По мнению знаменитости, теперь в шоу выступают одни «мумии». Кроме того, критике подверглась и ведущая Жанна Бадоева. Актер заявил, что у него «кровь из ушей пошла» от ее голоса.

«Заинтересовала женщина с жутким, даже неприятным глухим голосом. Сказали, это Жанна из ВЭнЭции, типа почти итальянка. От ее голоса у меня кровь из ушей пошла. Как так возможно разговаривать на публику?! Как она попала на Первый, да еще с авторской программой?!» ― возмутился Садальский на своей странице в Instagram.

В заключение актер пришел к мнению, что российское телевидение продолжает стоять на месте, в то время как в других странах оно развивается. Также Садальский отметил, что в новогоднюю ночь следовало смотреть телеканал «Карусель».

Ранее Стас Садальский высмеял Яну Рудковскую в день ее рождения. Артист опубликовал снимок продюсера, на котором она позирует в платье на фоне стола.