Блиновская попыталась оправдаться за агрессивное поведение во время интервью Собчак
Prt Scr youtube.com  /  Елена Блиновская

Блогер-коуч Елена Блиновская стала гостьей одного из выпусков шоу YouTube-канала Ксении Собчак. Однако создательница «Марафона желаний» осталась недовольна вышедшим интервью.

Во время беседы с Собчак Блиновская часто хамила или игнорировала вопросы, а один раз даже пригрозила журналистке «плевком в лицо». После выхода интервью Instagram-коуч постаралась объясниться за подобное поведение. По словам Блиновской, Собчак сильно опоздала на интервью, чем изначально заставила блогера нервничать.

«И время уже 12:05, и я час уже сижу/стою перед камерами с микрофоном и потом четко и строго в камеру говорю: "Еще десять минут, и я не шучу". Испугались операторы. Ксюше повезло. Она пришла через пять, стала ругаться на своих, что не следят (угу), что такое с ней редко и она не опаздывает (тут все, кто знает Ксюшу, улыбнулись)», — написала Блиновская в Stories Instagram.

Блиновская попыталась оправдаться за агрессивное поведение во время интервью Собчак
Prt Scr instagram.com / @elena_blinovskaya

Кроме того, блогер отметила, что своим интервью лишь помогла Собчак привлечь аудиторию. По мнению Блиновской, ее личность всегда притягивает повышенное внимание.