Эдгар Запашный праздновал Новый год в больнице
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Цирковой дрессировщик Эдгар Запашный рассказал про серьезную операцию по удалению камня, из-за которой Новый год ему пришлось провести в медицинском учреждении.

О пребывании в Боткинской больнице Запашный сообщил поклонникам в Instagram только спустя два дня после операции. По его словам, он не хотел портить праздничное настроение близким людям и разглашать информацию о себе в преддверии Нового года.

«Не хотел пиариться на этой теме, хотя понимаю, что это было бы во всех СМИ!» — написал он.

На снятых кадрах Запашный слушает обращение президента России Владимира Путина. Судя по всему, артист поступил в больницу прямо в канун Нового года, а саму операцию проводили 3 января.

Эдгар Запашный праздновал Новый год в больнице
Prt Scr instagram.com / @zapashny.ru

В последней публикации дрессировщик сообщил, что сейчас с ним все в порядке и его уже выписали. Причинами госпитализации стала операция по удалению камня, однако подробностей звезда пока не сообщил. Также в посте он поблагодарил всех медиков Боткинской больницы и главного врача Алексея Шабунина.

Эдгар Запашный является представителем известной цирковой династии Запашных в третьем поколении. С 2012 года является генеральным директором Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.