Максим Дрозд показал, как выглядит сын после жестокого избиения
instagram.com  /  @maxdrozd

Актер театра и кино Максим Дрозд по случаю празднования Рождества опубликовал в своем Instagram-аккаунте снимок с детьми. На фотографии в том числе запечатлен его 24-летний сын Егор, которого жестоко избили в Москве в начале декабря.

Звезда фильмов «Русский дубль» и «Консультант» сообщил о беде в своей семье чуть меньше месяца назад. Его сын 12 декабря уже собирался покинуть один из столичных баров, когда у входа в заведение на него напал неизвестный. Мужчина нанес молодому человеку несколько серьезных ударов по голове, после чего Дрозд-младший упал и получил другие травмы. Юноша сам с трудом добрался до дома, где его мать сразу же обратилась за помощью медиков.

Молодого человека выписали из больницы до Нового года — 27 декабря он уже был дома. Сейчас, судя по всему, состояние Дрозда-младшего значительно улучшилось.

Максим Дрозд трижды связывал себя узами брака. Первая супруга подарила актеру дочь Дарью. Во втором браке у артиста родились сын Егор и дочь Мария, а в третьем — дочь София. Со всеми бывшими женами звезда отечественного кино сохранил дружеские отношения.