Ксения Собчак после интервью с Еленой Блиновской анонсировала запуск собственного продукта
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак анонсировала запуск собственного онлайн-продукта спустя несколько дней после интервью с блогером Еленой Блиновской.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новое заявление Ксении Собчак, которая решила запустить собственные интернет-курсы. Теледива написала в Instagram, что не просто так решила снять фильм про «инфожуликов». Оказалось, эта мысль пришла к ней в процессе разработки собственного онлайн-продукта.

«Когда вышли "инфоцыгане", я не ждала такого бурного обсуждения. Потому что приводила вроде же обычные, известные всем факты. Но сейчас, видя резонанс, мой интерес к созданию проекта вернулся. Хочу сделать его не только научным и твердым, но и интересным, легким для понимания. В своем фирменном стиле "о важном без нудятины"», — заявила Собчак.

Подписчики блогерши удивились, что анонс загадочного образовательного продукта в формате онлайн появился спустя несколько дней после выхода интервью с Еленой Блиновской, которую журналистка критиковала в том числе в выпуске про инфоцыган. Некоторые фолловеры выразили в комментариях надежду, что Собчак просто в свойственной ей манере посмеялась над марафонами и на самом деле не будет ничего подобного запускать. Другие же, наоборот, отметили, что ждут старта продаж.