Астрологи назвали 2022 год периодом накопления энергии и затишьем перед великими событиями
pxhere.com

Наступивший 2022 год считается годом двоек и в сумме составляет цифру шесть — это числа, символизирующие Луну и Венеру.

Астрологи заявили, что двойка и шестерка несут женскую энергию — в этот период не стоит ожидать серьезных потрясений. Все ограничится словесными выпадами и резкими высказываниями лидеров отдельных стран.

«Оба этих числа женские и несут энергию инь, а значит, глобальной войны не будет», — заявили эксперты, читающие звезды.

Наступивший год будет периодом накопления энергии перед предстоящими великими событиями, которые обрушатся на мир в 2023 году. Люди станут более милосердными и станут больше заниматься благотворительностью, интерес к духовности и эзотерике возрастет. Астрологи предсказали демографический бум и смену ценностей.

Планету ждут наводнения и паводки, которые могут стать причиной гибели множества людей. В летние месяцы возможны серьезные лесные пожары, пишет Finam.ru.

Астрологи назвали 2022 год периодом накопления энергии и затишьем перед великими событиями
globallookpress.com/ZUMAPRESS.com / ©Juan Carlos Hernandez

Экономика претерпит изменения, не все из них будут положительными. Банковская сфера ускорит переход на цифровые валюты, люди начнут больше денег вкладывать в консервативные источники дохода. Усилится налоговый контроль за населением. Сфера обслуживания будет прозябать, развитие ожидается в области удаленной работы, «еды навынос».

Повышение цен на энергоносители вызовет новую волну инфляции. Как следствие, пройдут акции протестов, усилится напряжение в мире. Крупных застройщиков постигнет банкротство, что приведет к коррекции финансовых рынков.

Политическому устройству мира грозят большие потрясения. Президенту Украины предрекли опасность покушения и большую потерю рейтинга. Велика вероятность вооруженного нападения на главу государства.

Астрологи назвали 2022 год периодом накопления энергии и затишьем перед великими событиями
instagram.com / kamalaharris

В России в начале апреля ожидаются громкие заявления и отставки чиновников высокого ранга, стране придется жестко отстаивать свои границы. В США возможна передача полномочий от президента Джо Байдена Камале Харрис, ожидаются обострение внутренних противоречий и столкновение политических группировок.

Астрологи заявили, что 2022-й будет годом борьбы за информационные ресурсы, возможны ограничения в сфере интернета. Население планеты станет бороться за снятие ограничений и соблюдение прав человека.