Психиатр Михаил Тетюшкин считает, что Бритни Спирс рано освободили от опеки
instagram.com  /  @britneyspears

Врач-психиатр Михаил Тетюшкин обсудил последние провокационные фотографии певицы Бритни Спирс. Специалист считает, что артистку рано освободили от опеки отца.

Тетюшкин прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» появление обнаженных фотографий в Instagram-аккаунте певицы. Психиатр считает, что поступок артистки нельзя оценить как решение взрослого человека.

«Наверное, это действительно основание для того, чтобы думать, насколько было правильным решение о прекращении опеки. Но на основании одних фотографий не может быть принято решение о восстановлении дееспособности либо наоборот», — заявил Тетюшкин.

По мнению специалиста, сам по себе факт не в пользу человека, который пытается доказать миру свою состоятельность. При этом психиатр считает, что публикация обнаженных фотографий в современных условиях не выглядит чем-то слишком вызывающим. Тетюшкин уверен, что каждый имеет «право на своих тараканов», лишь бы они не мешали другим.

Опека отца над знаменитой певицей продолжалась 13 лет. За Спирс велась постоянная слежка, ей запрещали иметь детей и распоряжаться собственными доходами. Только в ноябре 2021 года артистка освободилась от опеки и начала вести собственную жизнь.