Россияне раскритиковали новогодний спецвыпуск «Маски»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Зрители телеканала НТВ высказали свое мнение о новогоднем спецвыпуске популярного шоу «Маска». Оказалось, что далеко не все им довольны.

Создатели проекта постарались удивить зрителей зрелищным и ярким шоу. Специально для новогоднего выпуска были созданы «зимние» персонажи, в том числе Елка, Мандарин и даже символ года Белый Тигр. Костюмы были инкрустированы кристаллами Swarovski, а также украшены сусальным золотом.

Однако костюмы — это далеко не все, чего зрители ждут от «Маски». Поклонники шоу ожидают, что как среди участников, так и среди членов жюри появятся новые лица. Но создатели проекта не торопятся выводить на сцену молодых исполнителей, что раздражает пользователей Сети.

«Нелепое шоу, а смотреть на Киркорова и Валерию — просто уже тошнит. Собрали всех престарелых, но молодящихся, типа Долиной», — возмущенно заметил один из комментаторов.

Состав жюри «Маски» уже не в первый раз вызывает множество споров среди зрителей. По их мнению, вместо Филиппа Киркорова, Регины Тодоренко, Валерии, Тимура Родригеза и Александра Реввы судьями должны быть более «объективные» артисты.