Актер Деревянко оправдался за совместный отдых с экс-возлюбленной и общими детьми
instagram.com  /  @pablo_derevyanko

Звезда сериала «Беспринципные» Павел Деревянко опубликовал в Сети фото с Дарьей Мясищевой и общими детьми из отпуска. Актер оправдался перед поклонниками за отдых с семьей после расставания.

Деревянко поздравил поклонников с Рождеством совместным фото с дочерьми и Дарьей Мясищевой. В описании к кадру он также поспешил оправдаться, почему вообще такой снимок появился в его ленте. Актер отметил, что «бывших не бывает», он прекрасно ладит с экс-возлюбленной и помогает ей воспитывать общих детей.

«В очередной раз повторяю, вместе с Дашей мы не живем, но очень дружим и воспитываем двух наших прекрасных дочерей. У каждого из нас есть своя личная жизнь. Мы родные друг другу люди. Как видите, вместе отдыхаем от трудовых будней в Таиланде», — написал Деревянко.

Актер Деревянко оправдался за совместный отдых с экс-возлюбленной и общими детьми
Prt Scr instagram.com / @pablo_derevyanko

Звезда отечественного кинематографа Деревянко обратился к поклонницам. Он попросил россиянок воздержаться от комментариев по поводу «грустных глаз» Дарьи, так как на самом деле это не соответствует действительности. Актер заявил, что его бывшая возлюбленная абсолютно счастлива и самодостаточна, а значит не нуждается в жалости.

Осенью 2021 года Павел Деревянко признался, что симпатизирует актрисе Оксане Акиньшиной, которой приписывают роман с Данилой Козловским.