Посетившего Москву американского писателя поразили русские баня, дача и женщины
pixabay.com

Менталитет людей в разных странах значительно различается, Россия всегда привлекала иностранцев своей самобытностью. Многие признаются, что хотели бы приехать еще не раз, но жить в этой стране не смогли бы.

Иностранный писатель побывал в Москве и остался под впечатлением от России. Его эмоции описала блогер София на своем дзен-канале «На каблуке».

Во время тура по столице иностранец отметил, что русские не очень приветливо встречают улыбчивого иностранца. К тому же на улицах не принято громко смеяться и разговаривать. Все это показалось американцу странным и непривычным. Писатель отметил, что в США гораздо чище, русские привыкли бросать бычки мимо урны, сморкаться на асфальт и плавать в лужах во время ливня.

Посетившего Москву американского писателя поразили русские баня, дача и женщины
pixabay.com / Pexels

Особенно запомнилась заграничному гостю русская дача, он назвал ее «клочком культурной земли в части дикой природы за городом».

«Там сладкий запах, много цветов, ярко-синее небо и звуки природы вокруг», — приводит слова иностранца София.

Иностранец признался, что не особенно любит ходить в гости, однако русские соседи оказались милейшими людьми и показали ему значение кодового слова «чаепитие».

«Такое мероприятие не каждому американцу приходится по зубам, но запоминается однозначно!» — признался писатель.

Посетившего Москву американского писателя поразили русские баня, дача и женщины
Невские Новости /

Русская баня поразила американца — хлестать себя ветками в горячем помещении не всем по плечу. Особенно если после «чаепития», отметил заграничный гость.

Красивые россиянки понравились иностранцу, он заметил, что они умеют за собой ухаживать и отлично держатся в обществе. Но у русских красавиц есть один минус — они очень высокого мнения о себе, добавил писатель.

Американец признался, что Россия так и осталась для него загадкой и он вряд ли сможет привыкнуть к ее особенностям. А вот погостить он приедет с удовольствием, в этой стране еще много что можно узнать, попробовать и потрогать.