Косметолог Виолетта назвала причину расставания с новым бойфрендом Ксении Бородиной
instagram.com  /  @borodylia

Экс-возлюбленная нового ухажера телеведущей Ксении Бородиной Виолетта рассказала, что была инициатором расставания с Трофимом Симищенко. По ее словам, она узнала о долгах мужчины.

Бывшая возлюбленная Трофима Симищенко рассказала, как новый предполагаемый возлюбленный Бородиной ухаживал за ней в начале отношений. Мужчина проявлял настойчивость и задаривал косметолога Виолетту большими букетами цветов. Девушка сразу понимала, что вряд ли сможет построить крепкую семью с бойфрендом, но не смогла устоять перед его обаянием.

«Трофим долго добивался моего расположения к себе, красиво ухаживал. Интуитивно чувствовала, что это не тот человек, с которым можно прожить всю жизнь. Кроме того, спустя какое-то время мне стали писать и говорить, что Трофим замешан в нечистых делах и погряз в долгах», — цитирует Teleprogramma.pro заявление Виолетты.

Косметолог приняла решение поставить точку в отношениях и сообщила об этом Симищенко, но тот не согласился. Молодой человек стал проявлять грубость и отказывался с миром отпускать Виолетту.

Пользователи Сети приписывают Ксении Бородиной новый роман практически с момента ее развода с предпринимателем Курбаном Омаровым. По слухам, Симищенко дружил с экс-мужем теледивы.