Галкин вспомнил, как Масляков отчитал его за честное судейство в КВН
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Шоумен Максим Галкин вспомнил историю про КВН и его бессменного ведущего Александра Маслякова в рамках YouTube-шоу с Азаматом Мусагалиевым «Я себя знаю!».

Галкин рассказал о неловкой ситуации, которая произошла с ним во время судейства в КВН в 2001 году. Юморист отметил, что до сих пор его не отпускают воспоминания о тройке, которую он поставил одной из команд.

«Я хорошо помню эту тройку! До сих пор шлейф ее тянется. С тех пор Масляков никогда меня не приглашал в жюри КВН. Не только команда закончила, но и я свои отношения с КВН. Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: "Простите, думал, что вы меня пригласили судить"», — признался Галкин.

Шоумен до сих пор считает, что участники получили те оценки, которые заслужили. По словам телеведущего, именно с того момента у него не складываются взаимоотношения с Масляковым. Галкин акцентировал внимание на том, что всегда с большим уважением относился к КВН, однако, возможно, он не так понял правила игры.

Отношения артиста с семьей Масляковых можно в целом назвать холодными. Ранее Галкин заявлял, что сын ведущего КВН пока может похвастать лишь громкой фамилией — такие слова вызвали обиду у Масляковых. Шоумен в этом никакого конфликта не увидел.