Певица Хлебникова призналась, что потеряла сознание в день пожара в собственной квартире
facebook.com  /  Марина Хлебникова

Российская певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в собственной квартире, раскрыла подробности рокового инцидента. Артистка призналась, что любит засыпать под сериалы, что могло привести к короткому замыканию.

Марина Хлебникова приняла участие в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Беседуя с Андреем Малаховым, исполнительница хита «Чашка кофию» заявила, что потеряла сознание в день трагедии.

«Я была очень такая уставшая в тот день. Мы же приехали с Димой Чижовым с гастролей тяжелых. Я приехала домой, поделала кое-какие домашние дела. В аптеку и магазин сходила. В МФЦ не успела. Приехала домой в семь вечера. Сказала, что сильно хочу спать, а потом просто потеряла сознание. А врач мне сказал, что меня выдернули с того света», — рассказала вокалистка.

Напомним, 56-летняя артистка получила серьезные ожоги в результате возгорания в собственной квартире 18 ноября. Певицу экстренно доставили в больницу и ввели в искусственную кому. Позже медикам удалось стабилизировать ее состояние. 31 декабря Хлебникову выписали из больницы.