Дочь госпитализированной с инсультом Прокловой проговорилась о ее новом избраннике
Pr Scr instagram.com  /  @alenaproklova

Актриса Елена Проклова, которая оказалась в центре скандала после откровений о домогательствах Олега Табакова, живет с новым мужчиной. Об этом случайно проговорилась ее дочь, комментируя состояние госпитализированной с инсультом артистки.

По словам наследницы, на гастролях в Петербурге у Прокловой случился гипертонический криз, а уже по возвращении в Москву — инсульт. При этом артистка не имеет никаких претензий к качеству оказания медицинской помощи.

«Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах», — поделилась дочь звезды, ее цитирует «МК».

Весной прошлого года Проклова заявила, что стала объектом домогательств в подростковом возрасте со стороны известного артиста Олега Табакова. С того момента ее коллеги разделились на два лагеря — одни поддержали Проклову, другие осудили за якобы желание привлечь к себе внимание.

Звезда советского кино была трижды замужем. Первым ее избранником стал режиссер Виталий Мелик-Карамов, от него Проклова родила дочь Арину. Во втором браке с врачом Александром Дерябиным у нее не было детей. С третьим избранником — бизнесменом Андреем Тишиным актриса прожила тридцать лет, в этих отношениях родилась дочь Полина. Официальный развод Проклова получила в 2015 году, после чего стала скрывать личную жизнь.