Бронзова объяснила, почему Проклова так долго молчала о домогательствах Табакова
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Актриса Татьяна Бронзова высказалась о скандальной истории, которой поделилась несколько месяцев назад ее коллега Елена Проклова. Она объяснила, почему звезда долгие годы молчала о пережитых домогательствах.

Бронзова стала героиней программы «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым она дала понять, что не сомневается в правдивости слов Прокловой, которая обвинила покойного режиссера Олега Табакова в домогательствах.

В эфире программы на телеканале «Россия-1» Бронзова назвала артиста «любителем молодых женщин». Она добавила, что если бы Проклова сделала это сенсационное признание сразу после того, как стала жертвой домогательств, ей бы никто не поверил. Именно по этой причине она молчала так много лет.

«А как сказать? Никто не говорил. Это смелый шаг. В нашей среде театральной не все чисто. Она была совсем еще девочка», — объяснила она.

На данный момент звезда фильма «Снежная королева» находится в одной из московских больниц. Медики госпитализировали Елену Проклову 10 января. У актрисы диагностировали инсульт.