Жена Ильи Резника призвала Андрея Малахова покаяться и покинуть «Прямой эфир»
instagram.com  /  @malakhov007

Супруга поэта Ильи Резника Ирина высказалась о программе «Прямой эфир» Андрея Малахова и о самом телеведущем. По ее мнению, журналисту пора «покаяться» и покинуть скандальное ток-шоу.

Прошло уже десять лет с момента, когда Малахов выпустил передачу о Резнике. Тогда в ток-шоу «Пусть говорят», формат которого похож на «Прямой эфир», негативно отзывались о поэте. Выпуск привел к сердечному приступу у Резника. Жена поэта призвала известного телеведущего покаяться.

«Я понимаю, что работа на телевидении — это деньги. И что вы завязаны-повязаны этими контрактами, что, как говорят в оправдание, слова Малахова в эфире не его слова, а чужие. Тем более! Сделай шаг, уйди оттуда, уйди из грязи!» — заявила Ирина Резник.

Жена Ильи Резника призвала Андрея Малахова покаяться и покинуть «Прямой эфир»
wikipedia.org / Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Она не стала комментировать изданию NEWS.ru проблемы со здоровьем журналиста. При этом она отметила, что люди замечают изменения во внешности Малахова, а также парик на его голове. Резник пожелала телеведущему «выкарабкаться». По ее мнению, Малахову пора опомниться и сделать правильные шаги.