Вдова Зеленского удалилась из соцсетей после новости о смерти журналиста
Prnt Scr YouTube  /  Prt Scr / Прямой эфир

Психолог Мила Рубинчик удалила все посты из аккаунта в соцсети Instagram после смерти своего супруга, журналиста Михаила Зеленского. Он скончался в Доминикане.

Зеленского доставили в одну из доминиканских больниц, однако врачам не удалось спасти журналиста. В жаркой республике 46-летний телеведущий находился вместе со своей 39-летней супругой Рубинчик. Пара поженилась в 2018 году и много путешествовала.

Сейчас вдова не выходит на связь и не дает комментариев относительно трагедии. До этого она регулярно делилась публикациями с подписчиками в Instagram, однако теперь на ее странице нет постов.

Вдова Зеленского удалилась из соцсетей после новости о смерти журналиста
Pr Scr instagram.com / @laksmila

Зеленский и Рубинчик часто посещали экзотические страны. В 2019 году они отправились на новогодние праздники в Мексику, а прошлый Новый год отпраздновали на Кубе. Последнее путешествие, проведенное в Доминикане, стало для журналиста роковым. У него остались две дочери от второй жены, фигуристки Елены Грушиной.

Свои соболезнования в связи со смертью Зеленского высказали его поклонники и коллеги. Предварительно известно, что причиной смерти журналиста стал инсульт, передает телеканал «360».