Виторган назвал умершего в 46 лет Зеленского молодым и талантливым журналистом
Prnt Scr YouTube  /  Prt Scr / Россия 1

Скоропостижно скончавшийся экс-ведущий программы «Прямой эфир» Михаил Зеленский ушел из жизни молодым и талантливым журналистом. Так на смерть 46-летнего народного любимца отреагировал актер Эммануил Виторган на своей странице в Instagram.

Российский телеведущий буквально на днях отправился на отдых в экзотическую Доминикану вместе с молодой супругой психологом Милой Рубинчик. По предварительной информации, на отдыхе у Зеленского случился инсульт. Журналиста срочно направили в больницу, однако медикам не удалось реабилитировать звезду.

Соболезнования родным и близким Михаила Зеленского высказали многие его коллеги и представители российского шоу-бизнеса. В стороне не остался и легенда отечественного кинематографа Эммануил Виторган, который пожелал родным телеведущего набраться сил в связи с невосполнимой утратой.

«Молодой, талантливый журналист, телеведущий Михаил Зеленский. Отдыхал с женой в Доминикане. Как жаль! Сил родным!» — выразил соболезнования Виторган.

Виторган назвал умершего в 46 лет Зеленского молодым и талантливым журналистом
Pr Scr instagram.com / emmanuil_vitorgan

Смерть ведущего «Прямого эфира» уже подтвердили в российском посольстве. В скором времени будет решен вопрос с транспортировкой тела Зеленского на родину.