Певица Анна Дзюба после ухода из Artik и Asti подписала контракт с Universal Music Group
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Покинувшая группу Artik и Asti Анна Дзюба начала сотрудничать с новым лейблом. Исполнительница сообщила поклонникам, что заключила контракт с Universal Music Group.

Артистка последние десять лет являлась частью дуэта, созданного продюсером Артемом Умрихиным. Они вместе радовали фанатов хитами, которые с завидной периодичностью занимали лидирующие строчки хит-парадов. Однако в минувшем ноябре стало известно, что Дзюба ушла из коллектива, не раскрыв причин принятого решения. По всей видимости, исполнительница захотела начать сольную карьеру.

Несколькими днями ранее певица анонсировала релиз первой сольной композиции, а в среду сообщила о заключенном контракте. По словам знаменитости, теперь она официально включена в Universal Music Group.

Певица Анна Дзюба после ухода из Artik и Asti подписала контракт с Universal Music Group
Prt Scr instagram.com / @astiselfmade

«Я счастлива, что вокруг меня сейчас находятся люди, которые бесконечно верят в меня, вкладывают душу и максимум своих сил в мое творчество!» — заявила артистка на странице в Instagram.

Первая песня Дзюбы, которая выйдет без участия в ее создании Умрихина, получила символичное название «Феникс». Исполнительница обещает представить трек 14 января.