Анна Дзюба рассказала о причине окончания сотрудничества с Artik
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Бывшая участница музыкального коллектива Artik и Asti Анна Дзюба подписала контракт с известным музыкальным лейблом и собрала пресс-конференцию по случаю выхода нового сингла. В ходе беседы с журналистами певица раскрыла реальную причину ухода из группы.

Дзюба заключила новый контракт в торжественной обстановке и теперь надеется покорить фанатов сольным творчеством. Учитывая тот факт, что права на старые треки принадлежат основателю Artik и Asti Артему Умрихину, певице придется начинать все с чистого листа. Вопреки слухам, исполнительница призналась, что поддерживает дружеские взаимоотношения с экс-напарником.

«У нас вполне нормальные и приемлемые отношения. Мы хорошо общаемся. Я поздравила свою крестницу и Итана (дети Умрихина. — Прим. ред.) с Новым годом. Но пока что мы супер близко не поддерживаем отношения», — сообщила Дзюба в рамках пресс-конференции.

О причинах распада группы говорили разное. Кто-то предположил, что Дзюба «зазвездилась», другие посчитали, что к конфликту привели регулярные ссоры между артистами. Вокалистка решила приоткрыть завесу тайны и рассказала о причине разлада.

«Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над i и разойтись по сольным дорогам», — заявила Asti.

Примечательно, что Дзюба абсолютно спокойно отнеслась к выбору следующей солистки — официально девушку еще не представили, однако Artik уже выступает с концертами с новой напарницей. Дзюба попросила своих фанатов посмотреть на замену как на новый виток развития любимой группы.