Дочь Панина призналась, что не хочет общаться с матерью
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Старшая дочь актера Алексея Панина Анна рассказала о жизни с отцом в Испании и взаимоотношениях с матерью актрисой Юлией Юдинцевой.

Наследница звезды фильма «Жмурки» уже несколько лет проживает с отцом. В 2017 году Панин отсудил права на воспитание дочери у своей бывшей жены. Сама девушка рада, что живет с отцом, а с матерью не хочет иметь никаких отношений.

«Сколько раз я говорила, что не хочу общаться со своей мамой, что это мой выбор? Я лично заблокировала ее. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней. Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить», — признавалась Панина на своей странице в Instagram.

Отец и дочь вместе проживают в Торревьехе на юго-востоке Испании и даже получили там вид на жительство. 14-летняя девушка ходит в местную школу, а сам Панин ведет гедонистический образ жизни: отдыхает на диких пляжах, пока наследница находится на занятиях.