Женившийся на молодой блогерше телеведущий Михаил Зеленский предвидел свою смерть
instagram.com  /  @mikhail_zelenskiy

Известный российский журналист и телеведущий Михаил Зеленский мог предвидеть свою смерть. К такому заключению пришли поклонники покойного, обвиняющие в его уходе из жизни овдовевшую Милу Рубинчик.

Член Академии российского телевидения Михаил Зеленский незадолго до смерти вылетел на отдых в Доминиканскую Республику. Там ведущему стало плохо, в связи с чем его доставили в местную клинику.

Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить Зеленскому жизнь, однако их усилия не принесли должного результата — звезда телевидения умерла. Причиной смерти 46-летнего телеведущего называют инсульт. Поклонники, в свою очередь, уверены — во всем виновата его молодая жена.

В 2020 году Зеленский разместил в своем блоге в социальной сети Instagram фотографию, на которой позировал вместе с молодой супругой. Свою публикацию он сопроводил неоднозначным высказыванием, словно предвидел, что третий брак станет для него последним. По крайней мере, связь между этими событиями нашли поклонники покойного.

«Эта дама свела его в могилу в 46 лет»;

«За три года мужика укатала»;

«Таскала его по всяким Доминиканам. Вот и результат — инсульт», — высказались поклонники под одной из фотографией пары.

Третьей супругой телеведущего стала YouTube-блогер Мила Рубинчик. Разница в возрасте при этом составила 17 лет. Пара узаконила свои отношения в 2018 году. Одним из увлечений супругов стали совместные путешествия. Последняя поездка стала для Зеленского роковой.