Honda раскрыла внешний вид кроссовера HR-V
pixabay.com

Изображения кроссовера нового поколения Honda HR-V для североамериканского рынка появились в Сети. Внешний вид модели значительно отличается от версии, предлагаемой в Европе.

Фары у машин похожи, но в американском варианте по-другому расположены линии дневных ходовых огней. Решетка радиатора в модели для США и Канады заполнена сеткой с S-образным узором, а в нижней части бампера выделяется внушительная черная вставка, заходящая на боковины.

Еще меньше общего у моделей в задней части кузова. У американского кроссовера полностью иная корма с другим углом наклона и формой задней стойки.

Японская компания пока не приводит никаких технических данных о новом автомобиле. Производитель также не представил изображений интерьера. Honda HR-V должна появиться в США до конца первой половины 2023 года.

Honda намерена покинуть российский авторынок весной 2022 года. Причиной такого решения стали отрицательные финансовые результаты, которые наблюдались среди дилеров в РФ. В связи с этим эксперты сочли инициативу автопроизводителя ожидаемой.