Айза отправила разведенного Курбана Омарова к психологу
instagram.com  /  @aizalovesam

Бизнесмен Курбан Омаров, который полгода назад развелся со звездой «Дома-2» Ксенией Бородиной, нежданно-негаданно получил совет от коллеги бывшей жены, блогера Айзы Долматовой. Она рекомендовала предпринимателю обратиться к психологу.

Брачный союз Бородиной и Омарова продлился почти шесть лет. Все эти горы пара выглядела счастливой и гармоничной, поэтому новость об их разрыве стала большой неожиданностью для окружающих. Сама телеведущая не спешила раскрывать обстоятельства развода со вторым мужем, однако ее супруг посчитал необходимым озвучить причину произошедшего разлада. Бизнесмен заявил, что звезда ему изменяла. Блогер Айза Долматова поспешила защитить теледиву от резких высказываний ее экс-супруга.

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль», — резюмировала знаменитость в Stories своего Instagram.

Айза отправила разведенного Курбана Омарова к психологу
Prt Scr instagram.com / @aizalovesam

Айза добавила, что считает поведение бизнесмена «жалким». По ее мнению, он с помощью развода лишь пытается привлечь внимание к собственной персоне.

Ранее в прессе появились слухи, что Омаров обзавелся новой возлюбленной. По информации СМИ, ею стала некая Виолетта, которая на новогодние праздники отправилась с бывшим мужем Бородиной в Таиланд.