Егор Бероев назвал Леонида Куравлева великолепным актером и попросил молиться за него
кадр из фильма «мы нижеподписавшиеся»

Актер из мелодрамы «Время для двоих» Егор Бероев переживает за госпитализированного народного артиста РСФСР Леонида Куравлева. Он попросил россиян молиться за звездного пациента.

Бероев присоединился к числу поклонников творчества Куравлева, которые переживают за госпитализированного актера. Он рассказал в Instagram, что в прошлом работал с народным артистом на одной съемочной площадке и считает его профессионалом своего дела.

«Леонид Вячеславович сейчас очень болеет. Помолимся за него! Это потрясающий человек и великолепный актер! Мне посчастливилось работать с ним в фильме "Железнодорожный романс" Ивана Ивановича Соловова», — написал Бероев.

Егор Бероев назвал Леонида Куравлева великолепным актером и попросил молиться за него
Pr Scr instagram.com / @egorberoev

Пользователи тут же отреагировали на публикацию. В комментариях они начали желать выздоровления актеру, который в настоящее время находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии.

Леонид Куравлев попал в Коммунарку в Москве накануне Рождества. Предполагалось, что он заражен коронавирусом, но результаты анализов показали отрицательный результат. У актера диагностировали пневмонию, а через несколько дней сделали операцию из-за утраты способности принимать пищу самостоятельно.