Анастасия Волочкова хочет встретить мужчину для создания семьи
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Анастасия Волочкова не теряет надежды найти по-настоящему своего мужчину, с которым она сможет создать семью. Балерина уверена, что такой человек существует на планете.

Волочковой в последнее время тяжело построить серьезные отношения. Балерина рассказала порталу Teleprogramma.pro, что встречалась с избранником по имени Олег, но этот роман завершился. Сейчас ей хорошо в новых отношениях, но артистка все равно мечтает о большем.

«Я хочу встретить настоящего человека и создать с ним семью и пройти большой, настоящий, солнечный путь. Он живет на этой планете и, возможно, даже следит за мной. Пока мы не встретились, но это обязательно произойдет», — рассказала Волочкова.

Балерина считает себя сильной и умной женщиной, с которой мужчинам сложно выстраивать отношения. По ее мнению, мужчинам лучше проводить время с теми женщинами, которых можно бросить в любой момент.

Сейчас Волочкова отдыхает на Мальдивах со своим новым избранником Сергеем. Она часто публикует совместные фотографии и выглядит очень счастливой. Балерина рассказала, что ее новый мужчина очень заботливый и трепетно к ней относится.