Данко: никто из звезд не станет собирать деньги на ремонт в квартире Хлебниковой
vk.com  /  Александр Данко

Пострадавшая во время пожара в своей столичной квартире звезда 1990-х Марина Хлебникова может не рассчитывать на помощь коллег в восстановлении жилья. Такое мнение высказал исполнитель Александр Фадеев, которого публика знает под псевдонимом Данко.

Артист дал интервью изданию «Собеседник», в ходе которого однозначно высказался о дружбе в шоу-бизнесе. По мнению музыканта, ее нет. Фадеев считает, что есть только партнерские отношения, в которых еще можно сосуществовать. В противном случае «коллега» с легкостью подставит другого артиста, который, по сути, является его конкурентом.

«Так что для Марины никто из артистов деньги собирать не будет. Если враг повержен, то мы празднуем победу и выдаем ордена!» — резюмировал певец.

Данко отметил, что на ремонт пострадавшего в пожаре жилья Хлебникова быстрее соберет деньги с помощью поклонников. Однако звезды этого делать не станут, заявил исполнитель.

Столичная квартира известной певицы загорелась вечером 18 ноября. К моменту прибытия пожарных ущерб был нанесен не только внутреннему убранству апартаментов — пострадала и сама артистка. При госпитализации у Хлебниковой диагностировали отравление угарным газом и серьезные ожоги. Только несколько дней назад звезду выписали из клиники после почти двух месяцев лечения.