18 +

Известная актриса Наталья Суркова рассказала о состоянии коллеги Ивана Рудакова незадолго до смерти. Артисту пришлось вызывать скорую помощь на съемочную площадку из-за проблем с сердцем.

Суркова вспомнила об инциденте на съемочной площадке, когда самочувствие звезды «Кухни» резко стало ухудшаться. Тогда из-за проблем с сердцем актеру вызвали врачей. В связи с этим съемки некоторых сцен пришлось поменять местами, передает РЕН ТВ.

«Однажды, правда, я помню, во время съемок нам сказали, что немного меняют сцену, потому что Ване стало плохо с сердцем. Ему вызвали скорую, потом что-то произошло, все нормально. Он просто приехал вечером, и мы переставили сцены местами. Но я думала, что это единичный случай», - рассказала актриса.

Суркова также отметила, что Рудаков был приятным в общении и работоспособным человеком. Она была шокирована, узнав о внезапной смерти 43-летнего артиста. Рудаков скончался в результате осложнений, вызванных перенесенным ранее коронавирусом, напоминает «Свободная Пресса».