18 +

Народный артист России Александр Градский и актриса Марина Коташенко прожили вместе 17 лет, но официально зарегистрировали свои отношения лишь за две недели до смерти композитора.

После регистрации брака Коташенко по праву стала наследницей Градского. После этой новости актрису обвиняли в давлении на мужа ради того, чтобы они официально узаконили отношения и она смогла претендовать на имущество покойного. Но в окружении артиста уверяют, что именно он был инициатором их брачного союза.

«За две недели до кончины Градский сам позвонил в ЗАГС, и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверно, понимал, что ему недолго осталось. Чувствовал. И это было его мужское решение жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей», - рассказали приближенные к семье Градского StarHit.

Свадьба прошла в виде скромной росписи в середине ноября без застолья и гостей. А уже 28 ноября композитора не стало - он скончался от инфаркта головного мозга, не приходя в сознание.

Разница в возрасте Коташенко и Градского была в 33 года. Это не помешало им прожить в браке 17 лет и обзавестись двумя детьми.