18 +

Журналист и телеведущий Андрей Караулов прокомментировал новость об ограблении вдовы композитора Александра Градского Марины Коташенко.

Своим мнением о ситуации он поделился на своем Youtube-канале, где рассказал, что после ограбления Коташенко началась война за наследство Александра Градского между его четвертой супругой и детьми музыканта от предыдущих браков. По его словам, 100 млн рублей являлись собственностью композитора и хранились в сейфе. После его смерти, молодая вдова просто достала их оттуда и перепрятала под кровать.

«Когда Саша Градский еще был жив, его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон», - отметил Караулов.

Поэтому, уверен журналист, вдова его друга не могла подстроить ограбление, так как половину из этих денег она сейчас обязана по закону вернуть детям музыканта.

«Вдову разденут, точнее, уже раздели. Деньги-то не ее были. И она не сможет доказать, что заработала хотя бы миллион из этой суммы», - пояснил телеведущий.

Ранее Марины Коташенко обратилась в полицию с заявлением об ограблении. Группа злоумышленников заставила ее отдать им 100 млн рублей. После такого признания многие предположили, что ограбление является инсценировкой.