18 +

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова рассказала об отношениях с бизнесменом Андреем Тришиным, с которым развелась в 2015 году.

Проклова продолжает оставаться в больнице после госпитализации с инсультом в начале января. Выяснения информации о состоянии здоровья артистки раскрыли подробности ее личной жизни. До этого момента актриса считалась одинокой, но ее дочь проговорилась, что о болезни матери лучше всего знает ее бывший супруг.

Известно, что Тришин и звезда «Мимино» развелись семь лет назад. Сам предприниматель прокомментировал, что ничего не знает о госпитализации экс-возлюбленной и не поддерживает с ней отношения, но уже в эфире шоу «Пусть говорят» рассказал, что они по-прежнему вместе. Теперь и сама актриса вышла на связь из больницы и развеяла все недомолвки.

«Все это время Андрей оставался моим самым близким человеком. И я за все ему безумно благодарна. Мы родные люди. Мы венчанные, нас никто не развенчивал - для меня он муж. Я сама с интересом читала все эти истории про нового поклонника. Но в моей жизни ничего подобного нет. Меня совершенно не тянет к новым отношениям. Старые бы сохранить: вот в чем ценность!» - заявила артистка в интервью kp.ru.

Тришин рассказал, что 1 января проводил Проклову на гастроли в Санкт-Петербург, а третьего числа она вернулась домой в ужасном состоянии. В итоге ее госпитализировали в лежачем состоянии, а МРТ подтвердило инсульт.