18 +

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк продолжает отважно бороться с онкологическим заболеванием. Родные и близкие актрисы держатся как могут, но болезнь, поразившая знаменитость, ужасает. Об этом рассказала дочь Заворотнюк Анна.

Модель и блогер Анна Заворотнюк регулярно выходит на связь со своей аудиторией в Instagram*. Поклонники интересуются у девушки, как обстоят дела с ее онкобольной матерью, однако хозяйка аккаунта крайне неохотно затрагивает эту тему. На этот раз Заворотнюк все же решила пролить свет на ситуацию с родительницей и ответила на вопрос, не стало ли актрисе лучше.

«Смотря с чем сравнивать. Держимся как можем. Она воин, но болезнь действительно страшная. Разбивает сердце видеть ее такой», - высказалась Заворотнюк в разделе Stories своего аккаунта.

Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк узнала о страшном диагнозе в 2019 году. У звезды диагностировали опухоль мозга. Родные артистки долгое время воздерживались от комментариев на эту тему, а позднее подтвердили, что Заворотнюк лечится от глиобластомы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ