18 +

Актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками историей о своей зависимости. Она сообщила, что у нее появилась тяга к курению.

Историей о появлении зависимости Асмус поделилась на своей странице в Instagram*. По словам актрисы, все началось во время съемок фильма «Люся». По сюжету ее героиня много курила. До этого у знаменитости не было такой привычки, и ее коллега это заметил. Он обратил внимание, что она держит сигарету, «как пятиклассница».

Артистке хотелось, чтобы ее героиня выглядела более убедительно. Тогда Асмус стала курить после съемок. Так незаметно для артистки у нее появилась эта вредная привычка.

«И вот уже семь месяцев я курю... Ах, да! Хорошая новость! Я бросаю. С понедельника. Нет, со следующего. Ну, ок, максимум после тяжелого проекта в феврале», - отметила звезда.

По словам Асмус, она не верила, что от курения может появиться зависимость, пока не испытала это на себе. Звезда надеется, что в скором времени у нее получится избавиться от пагубной привычки.

Бывший муж Кристины Асмус Гарик Харламов сейчас болеет. Пока артист лежал с температурой, его возлюбленная Катерина Ковальчук отписалась от него в социальных сетях и улетела за границу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ