18 +

История с найденной фотографией в пиджаке Александра Абдулова получила продолжение. Внебрачным сыном знаменитого актера может оказаться Александр Александрович Коваль из Казахстана.

Белый пиджак Абдулова много лет хранил в себе важную тайну известного артиста. Фотография маленького мальчика помогла kp.ru найти внебрачного сына Абдулова. Александр Коваль является тезкой актера. Он прислал в редакцию свои детские снимки и заявил, что на фото изображен именно он.

Мужчина родился 20 июля 1987 года. Мать зовут Ольга, в графе отец стоит прочерк. Долгое время он не знал, кто его папа, пока не увидел себя на фото, найденном в пиджаке Абдулова. Коваль долгое время не мог поверить, что это правда. Мать, наконец, подтвердила, что он является сыном знаменитого актера.

«Я родился в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Мама Оля - вот вся моя семья. Про отца я, конечно, ее спрашивал, когда был еще ребенком. Мама даже имени его не назвала. Уверяла: где он сейчас живет, не знает. Я хоть и был любопытным ребенком, но понимал, что тема отца для нее больная», - рассказал Коваль.

Мать растила сына одна, никогда не была замужем. Коваль выучился на экономиста и к 30-ти годам уже основал свой бизнес по продаже машин, но неожиданно три года назад решил податься в актеры. Сейчас мужчина уже снимается в кино в эпизодических ролях. По рассказам матери, Абдулов знал о существовании сына, но никогда не выходил на связь с ним.

Коваль пока не связывался ни с кем из предполагаемых родственников. Он хочет осознать для себя родство с актером. Мужчина готов сдать тест ДНК, но ему не нужны деньги и слава. Он просто хочет быть уверен в том, что его отец действительно Александр Абдулов.