18 +

Знаменитая российская артистка Светлана Ходченкова 21 января отметила 39-летие. Знаменитость решила отпраздновать радостное событие на Мальдивских островах, арендовав дорогостоящую виллу.

Ходченкова на своей личной странице в Instagram показала, как проходило ее идеальное утро дня рождения - в номере на балконе была повешена гирлянда с надписью «С днем рождения», видео она поделилась в Instagram Stories. Кроме того, звезда порадовала подписчиков ярким снимком с праздничными воздушными шарами.

Кадр был сделан у бассейна, где знаменитость позировала, удобно расположившись в плетеном кресле. Вечером, по словам актрисы, ее ждал приятный сюрприз от руководства виллы - поздравительный торт.

К теплым словам подписчиков присоединились также и многие коллеги Ходченковой, а именно такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Анна Цуканова-Котт, Дарья Мороз, Анастасия Панина и Ольга Медынич.

Разместилась артистка на вилле, где проживание стоит 200 тысяч рублей в сутки. Стоимость включает в себя более 200 квадратных метров жилплощади, личный бассейн, ванну с шикарным видом, собственный сад и выход к пляжу. Неизвестно, с кем актриса решила разделить свой праздник - Ходченкова тщательно скрывает подробности личной жизни.