18 +

Пропажа диспетчера, который «вел» MH17, может быть неслучайной. Соответствующим мнением поделился бывший депутат Верховной рады Олег Царев.

По словам Царева, внезапное исчезновение сотрудника аэропорта, скорее всего, связано с устранением некоторых доказательств в деле о крушении. Экс-депутат Рады подчеркнул, что в этом может быть замешан олигарх Игорь Коломойский, который в то время являлся градоначальником Днепропетровской области.

«Мне сказали, что диспетчер, который дежурил в тот день, после этого случая пропал, и никто его больше никогда не видел», - подтвердили странную пропажу диспетчера, который «вел» MH17, на Украине.

Известно, что Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под ЛДНР. На борту воздушного судна находились 298 человек, все они погибли.

Ранее сообщалось об одном интересном факте, способном перевернуть все расследование по делу о крушении в Донбассе малайзийского Boeing. О нем рассказал бывший украинский политик Олег Царев.