18 +

Актриса Татьяна Васильева впервые поделилась откровенным признанием о негативном опыте, пережитом ей в детстве. По словам артистки, когда ей было всего четыре года, к ней приставал взрослый мужчина.

Актриса призналась, что хранила эту тайну на протяжении многих лет. По ее словам, она не рассказывала о домогательствах даже родителям, так как считала, что они не смогли бы пережить такое признание.

«Об этом я первый раз в жизни говорю. Это было противно, неприятно. Я хотела бегать, играть, лазить везде, а меня все время поджидал этот человек. Все время он был где-то рядом. Очень взрослый», - высказалась актриса в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Домогательства со стороны этого человека прекратились лишь тогда, когда Васильева уехала учиться в Москву. Актриса призналась, что очень переживала за собственных детей и не хотела, чтобы они повторили ее судьбу.

На обнародование этой истории Васильеву вдохновило интервью, которое дала весной прошлого года ее коллега Елена Проклова. Звезда фильма «Снежная королева» сообщила, что на съемочной площадке к ней приставал известный артист. На тот момент ей было 15 лет. Позже артистка призналась, что этим человеком был ныне покойный Олег Табаков.