18 +

Домработница знаменитого музыканта Александра Градского Елена рассказала о мизерной зарплате и работе без отпуска. Она также раскрыла отношения музыканта с молодой женой Мариной Коташенко.

Женщина отметила, что зарплату она получала только наличными. Певец не делал никаких прибавок на праздники. Более того, Елена на протяжении 15 лет работала без отпуска. В прошлом году, как указала женщина, Градский предложил ей пойти в отпуск за свой счет, но она отказалась.

«Выбирала работу, нужно было деньги зарабатывать. Считал деньги, прижимистый немножечко. Строго давал», - пояснила домработница в эфире шоу «Звезды сошлись».

По будням женщина помогала наводить порядок в доме Градского с 09:00 до 17:00. За работу она получала 50 тысяч рублей в месяц.

Также Елена рассказала об отношениях между Градским и Коташенко. По ее словам, артист очень любил супругу, но сильно ревновал. Музыкант знал ее расписание и мог внезапно заявиться домой, чтобы проверить жену.

Александра Градского не стало в конце ноября прошлого года. Он скончался от инфаркта головного мозга на 73-м году жизни.