18 +

Звездный телеведущий Андрей Малахов может лечиться от серьезной болезни. Об этом рассказал блогер Антон Суворкин, известный как Anton S.

Слухи о здоровье Малахова активно распространяются в СМИ и соцсетях. Суворкин поднял тему в одном из январских выпусков, посвященных российскому шоу-бизнесу. После выхода видео один из подписчиков написал блогеру в Instagram*. Суворкин признался, что боялся подтверждения слухов о болезни телезвезды, и полученное сообщение воспринял с ужасом.

«Добрый день, Антон. Приятель работает на ТВ, и да, там все говорят о том, что АМ (Андрей Малахов. - Прим. ФБА) болен онко и что прям… плохо все. Что прямо со съемок в самолет в Германию на лечение - и опять на съемки», - такое сообщение Суворкин показал в своем выпуске от 23 января.

Вторым настораживающим фактом блогер назвал посещение Малаховым немецкого курорта Баден-Баден, где, по утверждению Суворкина, ведущий «сейчас постоянно». Сопоставление слухов о болезни и лечении с поездками шоумена в Баден-Баден укрепило уверенность блогера в том, что со здоровьем Малахова не все хорошо.

«Знаете, сопоставляешь то, что пташка принесла, и известный факт, и картинка становится немножко ясной», - сказал он.

Суворкин пожелал Малахову преодолеть возможную болезнь и справиться с невзгодами, о которых говорят многочисленные слухи. Блогер заявил об огромном уважении к телеведущему, продолжающему интенсивно работать и полностью отдаваться профессии. Он признался, что с трудом представляет, как можно продолжать трудиться в прежнем объеме после серьезного диагноза (звездные сплетни приписывают Малахову онкологическое заболевание).

«Представляете, если человек сейчас с этим заболеванием - и продолжает вот так пахать. Я уважаю людей, которые способны так много работать, несмотря ни на что, вопреки», - заявил Суворкин на своем YouTube-канале Anton S Live.

Малахов 11 января отметил 50-летний юбилей. Помимо ток-шоу «Прямой эфир», он ведет на телеканале «Россия-1» проект «Танцы со звездами», участники которого в первом выпуске нового сезона ярко поздравили журналиста со знаменательной датой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ