18 +

Журналист Александр Невзоров* иронично отреагировал на высказывание главного редактора канала RT Маргариты Симоньян о модели Ким Кардашьян. Журналистка отметила сходство с американской звездой.

Маргарита Симоньян призналась, что лишь недавно узнала об общей национальности с моделью Ким Кардашьян. Она также отметила, что имеет схожие параметры роста, ног и объема и даже родилась в один год с экс-возлюбленной рэпера Канье Уэста. При этом Симоньян обратила внимание в своем Telegram-канале, что ее судьба сильно отличается от жизни американского инфлюенсера, «очевидно, дело не в талии».

Пост главреда канала RT рассмешил Невзорова. Журналист высмеял Симоньян в Instagram** в ответ на ее замечание.

«Так и Кардашьян сегодня тоже с болью смотрела на Маргошину фотку и тоже причитала: "Ах, как мы похожи, как похожи! И ростом и возрастом и размером трусов. Могли бы вместе рвать всех на подиуме"», - написал журналист.

Поклонники Невзорова эмоционально отреагировали на ироничный пост. Некоторые подписчики отметили, что замечание журналиста оказалось кратким и доходчивым, но жестким. Другие признались, что его комментарий оказался самым смешным за день.

Симоньян действительно родилась в один год с Кардашьян. Главред RT отмечает день рождения 6 апреля, а предпринимательница - 21 октября.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ